Förderverein

In unserem Förderverein engagieren sich viele Menschen, die ein unmittelbares Interesse am guten Gelingen des Schullebens haben. Das sind häufig Eltern von Schülern, Lehrkräfte aber auch Freunde der Schule.

Mitgliederversammlung

Alle Mitglieder unseres Fördervereins sind herzlich zur alljährlichen  Mitgliederversammlung  eingeladen, Termin wird gesondert bekannt gegeben.

• Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
  • Genehmigung der Tagesordnung
  • Bericht der Vorsitzenden
  • Bericht der Geschäftsführerin

Jahresabschluss

• Prüfbericht

Aussprache zu TOP 3 und 4

• Entlastung des Vorstandes
  • Wahl eines neuen Vorstandes
  • Vorstellung und Genehmigung der aktuellen Vorhaben
  • Anträge / Verschiedenes
  • Schlusswort

Spende aus kunsthandwerklichem Weihnachtsmarkt

Mit dem Erlös ihres kunsthandwerklichen Weihnachtsmarktes vom 1. Adventswochenende kamen Karin Kurz und Elisabeth Zimmermann im zweiten Jahr hintereinander in die Schule und übergaben eine Spende von 450 €. Zu unserer Freude stellten sie darüber hinaus in Aussicht, im kommenden Jahr mit einer Gruppe interessierter SchülerInnen ein Nähprojekt angehen zu wollen und so das unterrichtliche Angebot zu erweitern. Vielen Dank für die Spende! Wir freuen uns auf das Nähen!